Aumentar a eficiência dos seus colaboradores: um desejo que se concretiza agora!

Para se concluirem determinados trabalhos o mais importante é a informação.

Isto é particularmente verdadeiro relativamente às ações para fidelização de clientes, para encontrar clientes novos, para fazer estudos de mercado e análise de portfolios,  ações que são essenciais para uma empresa que deseje aumentar a sua atividade

Essas tarefas raramente são confiadas a apenas uma pessoa dentro da empresa pois, na realidade, cada colaborador estará empenhado numa tarefa específica.

A importância de uma base de dados qualificada

Uma base de dados qualificada e estruturada como a da Kompass torna-se importante para que se consiga atingir o objetivo.

No entanto, não se devem ignorar os diversos tipos de utilizadores. Alguns precisam de aceder regularmente à base de dados enquanto que outros só o fazem ocasionalmente

O pack Executive do Easybusiness

O pack Executive da Kompass vai ao encontro das diversas necessidades. Fica disponível como opção quando contrata uma subscrição  Easybusiness , independentemente da sua duração e da zona geográfica.

Na sua qualidade de administrador do easybusiness, na sua conta pessoal pode :

• Convidar colaboradores da sua escolha para que se registem (todas as instruções estão expressas na mensagem convite) de modo a poderem aceder gratuitamente ao  Easybusiness
  • Ativar ou desativar sempre que um acesso é necessário
  • Permitir-lhes exportar a informação de que precisam fornecendo-lhes créditos

Graças a um exclusivo envio de mails pode convidar os colaboradores que escolheu a tornarem-se utilizadores Easybusiness.

O pack Executive é uma aposta acertada que permite que os seus colegas trabalhem com eficiência.

lor:blue’>Executive está relacionado com a autorização de acessos  e a gestão da ferramenta  Easybusiness pelos colegas. Podem explorar e exportar  eles próprios alguns dados relacionados com o seu trabalho. man”; color:#333333;mso-fareast-language:FR’>Aceda a estatística gerais através do  Web Communication pack  e a estatísticas detalhadas com o  Web Analytics+ pack.

Share Button

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *